索引号: 002482410/2018-00136 公开方式: 主动公开
文号: 浙工商市〔2018〕10号 公开日期: 2018-07-06
发布单位: 办公室 有效性: 有效
关于公示2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业的决定
发布日期:2018-07-09访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


 

 

各市、县(市、区)市场监督管理局(工商行政管理局):

为促进企业加强合同管理和诚信建设,根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》的规定,经企业自愿申报、各地推荐、省工商局研究,决定向社会公示1705家企业为2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业,其中首次公示企业327家,继续公示企业1378家(具体名单详见附件)。公示网站:http://gsj.zj.gov.cn,公示期两年。

希望被公示的企业在当前经济发展形势下,进一步重视企业合同信用管理,不断加强合同信用管理的信息化、规范化建设,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序,促进产业转型升级,推进我省经济健康发展作出新贡献。

公示期间,各地要加强对公示企业合同管理和诚信建设情况的了解,发现企业存在《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》第十五条规定的情形的,要及时向省局报告。

 

附件:2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业公示名单

 

 

 

浙江省工商行政管理局

2018年7月6日


 

    

 

浙江省工商行政管理局办公室             2018年7月6日印发

 

 

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统