浙江省工商行政管理服务中心关于诚邀广告产业教育研究合作单位公告
发布日期:2018-07-27访问次数: 信息来源:后勤中心字号:[ ]


浙江省工商行政管理服务中心关于诚邀广告产业教育研究合作单位公告

浙江省工商行政管理服务中心是浙江省工商局下属事业单位,具体承担广告产业教育研究等相关工作职责。为更好开展广告产业教育研究工作,现面向社会诚邀合作单位,具体内容如下:

一、合作内容、要求

合作研究我省广告业面临的发展形势、机遇和挑战、新的任务要求,研究提出进一步推进广告业提升发展的思路、举措,合作开展我省广告行业相关培训。

二、合作单位资质

应当具备独立法人资格,有广告专业相关的专家团队和广告相关行业教育研究经验,有承担省级(部门)相关科研课题经验。服务中心根据报名单位资质和业绩,内部组织专家团队谈判择优确定。

三、联系人

联系人:赵小燕,电话:0571-89767022

报名截止日期2018年8月1日

                                2018年7月27日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统