浙江市场监管(工商)部门开展系列活动纪念党的生日
发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  6月29日上午,浙江省工商局举行了“省工商局庆祝中国共产党成立97周年党员大会”,在省工商局局长冯水华的带领下,全体党员重温入党誓词,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感。随后,结合工作,五名党员代表作了交流发言。

  最后,以“听党话、感党恩、跟党走”为主题,省工商局副局长张雪林作了总结发言。现场响起一阵阵热烈的掌声。

  时间砥砺信仰,岁月见证初心。7月1日,我们迎来中国共产党成立97周年。浙江多地工商(市场监管)部门响应总书记“始终同人民想在一起、干在一起”的伟大号召,开展系列活动,纪念党的生日。

 

  在建党97周年之际,为进一步弘扬红船精神,6月29日上午,在南湖革命纪念馆宣誓墙前,嘉兴市场监管局新入职(转入)的中共党员及新发展的预备党员集中举行了宣誓仪式。

 

  为纪念建党97周年,推进以“大学习大实践大服务”为内容的主题实践活动,“七一”前台州市市场监管局组织开展了纪念建党97周年活动周系列活动。

 

  6月30日上午,杭州市富阳区市场监管局举行“加强行业党建 推进星薪计划”启动仪式。区市场监管局领导、局党建指导组成员、各市场监管所党支部书记及所长、区机关四支部和城西市场监管所党支部全体党员及金鑫市场支部班子成员、金鑫市场党员经营户代表共100余人参加启动仪式。

 

  6月29日,舟山市岱山县市场监管局全体党员重温入党誓词,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了县市场监管局党员对党的事业奋斗终身的不变理想和追求。

 

  近年来,绍兴市上虞区市场监管局认真落实全面从严治党各项要求,以“党建”为引领,以提升监管能力为“核心”,抓班子、带队伍、促业务,全面加强机关党的建设和党员队伍建设,有力地增强了机关党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 

  6月30日下午,台州市黄岩区市场监管局举行了“勇担当比作为”迎“七一”合唱会,以高亢嘹亮的歌喉和担当有为的风姿,庆祝党的生日。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统