嘉兴经开区“小微企业三年成长计划”工作圆满收官
发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]


  近日,嘉兴市小微企业三年成长计划工作领导小组公布了《关于通报2015—2017年全市“小微企业三年成长计划”工作先进集体和先进个人名单的通知》,经开市场监管分局获得“工作先进集体”荣誉称号。
  
2015-2017是全省首个小微企业三年成长计划,嘉兴经开区以“最多跑一次”工作为抓手,为开发区小微企业的登记注册提供便利,在全市范围内首创证照寄递,率先实现执照办理“零见面”;以“双对接”活动为契机,为小微企业搭建发展平台,在接轨上海嘉兴市小微企业成长转型要素对接大会上共组织23家企业,2家平台布展,180家企业参展,其中布展企业共接待参展企业355家,32家企业与布展单位达成合作意向,14家企业与布展单位成功对接。同时与浙商杂志连续十三年合作,通过专家报告会等多种形式为上千家小微企业发展提供契机。
  
目前,该区共有小微企业6373家,其中八大产业小微企业2137家,占比33.53%。2015年至2018年6月累计完成个转企170家,公司率98.82%。首个三年成长计划中,三家企业实现新三板上市,27家企业实现小升规,9家小微企业成功申报省、市著名商标品牌。
  
2018年是小微企业新三年成长计划的开局之年,嘉兴经开区将坚定不移地以“八八战略”为总纲,以“滚动实施小微企业三年成长计划”为契机,紧紧围绕小微企业成长需求,积极服务转型升级,切实为新一轮“小微企业三年成长计划”工作做出应有贡献。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统