杭州大江东推出商事登记窗口“预留工位错峰受理制”
发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]


  近日,为进一步提升审批效能,杭州大江东行政审批局商事登记窗口推出“预留工位错峰受理制”,在企业“最多跑一次”的同时,实现“现场等候最多一小时”的改革目标。   “预留工位错峰受理制”是指在窗口业务高峰期或遇到窗口连续办理批量业务时,为避免群众排队时间过长,增开预留窗口为企业群众提供受理服务,有效分流窗口业务和人流量。该制度有效缓和了单件业务和批量业务之间的办理冲突,解决了窗口业务量阶段性激增的问题,实现业务流均衡,也平衡了窗口受理和全程电子化网上预审工作,确保在规定时间内完成线上线下的审批工作。同时为进一步提升企业群众办事满意度,窗口工作人员经常牺牲休息时间,为企业群众提供延时服务,确保审批工作高效完成,努力缩减企业开办时间。截至目前,该局商事登记窗口平均每天叫号量达100余个,网上预核40余件。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统