湖州新认定广告资质企业数全省占比近半
发布日期:2018-05-07访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]


  日前,在金华市召开的第十四届中国广告论坛上,中国广告协会发布证明商标使用情况报告并举行授牌仪式,对获得“CNAAⅠ(CNAAⅡ、CNAAⅢ)”证明商标使用权的部分企业进行了授牌。湖州市共有18家被授予中国一二三级广告资质,其中一级1家,二级13家,三级4家,占全省获认定企业的45%。
  近年来,湖州市市场监管局在提升广告监管水平,持续推进全市广告市场秩序好转的同时,立足指导产业发展职能,大力助推广告产业发展。
  首先是注重扶大育强,全面提升广告企业竞争力。紧紧围绕“十三五”目标任务,推进重点工作项目,广告经营额在全市GDP中的占比逐年增长。目前,全市共有5家广告企业被评为全省广告行业50强,1人被评为全省10大广告创意新锐,1家上市广告企业。
  与此同时,及时举办广告创意大赛,有效提升全市广告创意水平。自2011年起,湖州市局联合市广告协会、市委宣传部、市文广新局等部门和两大市级媒体连续举办了7届广告创意大赛,通过举办广告创意大赛,鼓励和推动全市广告创意设计水平。通过大赛脱颖而出的优秀作品多次在国家级、省级广告大赛中取得佳绩。湖州市广协多次获得“金桂杯”组织奖荣誉。
  此外,还注重集中优势资源,积极推动广告产业园区建设。湖州市局牵头全面鼓励广告企业以及相关产业集聚,利用产业融合效应突破原有的广告行业的地域、专业、领域等的限制,实现湖州多媒体产业园和广告产业园的融合,并成功创建省级广告产业园区。积极对接政府有关部门,争取更多优惠扶持政策,将广告产业园区建设成为广告业创业创新基地和小微企业成长培育基地。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统