浙江省工商行政管理局浙江省消费者权益保护委员会关于印发浙江省线下实体店无理由退货指引(试行)的通知(浙工商消〔2018〕14号)
发布日期:2018-05-16访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


各市、县(市、区)市场监督管理局(工商行政管理局)、消费者权益保护委员会:

现将《浙江省线下实体店无理由退货指引(试行)》印发给你们。各地要广泛做好指引的社会宣传工作,大力鼓励发动线下实体店按照指引主动规范作出无理由退货承诺,深入推进今年省政府十方面民生实事之“全省1万家企业主动作出高于或优于法律规定的七日无理由退货承诺”的目标实现,积极营造安全放心舒心的市场消费环境,持续打响“放心消费在浙江”品牌。指引试行过程中如遇问题,请及时向省工商局、省消保委报告。

 浙江省线下实体店无理由退货指引(试行).doc

浙江省工商行政管理局        浙江省消费者权益保护委员会        

                              2018年5月3日

 

 


 

浙江省工商行政管理局办公室             2018年5月16日印发





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统