昨天,中国广告界在浙江有一场“达沃斯”盛会
发布日期:2018-04-27访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]




  4月26日,备受瞩目的2018(第十四届)中国广告论坛在浙江金华盛大开幕。国家市场监督管理总局副局长甘霖,浙江省副省长陈伟俊,金华市委书记陈龙分别致辞。来自全国市场监管(工商)系统、行业组织、媒体单位、广告公司、研究机构、品牌企业及高等院校的1500余位行业精英将与数十位国内外知名专家学者一道,围绕论坛主题展开务实研讨。  

 


  这个论坛有什么来头?

中国广告论坛是中国广告协会主办的,也是中国广告界级别高、规模大、影响广的大型专业活动。从2005年起,已先后举办13届,被业界称为“中国广告达沃斯会议”。今年,是浙江首次承办全国性广告行业论坛。
  
这个论坛有什么看点?
  
在两天的会期中,围绕“新方位·新内涵·新格局·新智慧”主题安排了多场广告行业发展座谈会、首届315消费者权益保护公益广告大赛启动仪式、中国广告协会证明商标使用情况报告发布及授牌仪式、第十五届中国大学生广告艺术节学院奖·秋季赛颁奖典礼等内容丰富的活动。分享行业最新鲜的实战经验,带来最具启发性的观点碰撞与交流,共同见证与分享中国广告的新力量。
  为什么是浙江?
  
改革开放40年来,中国广告业获得长足发展:2017 年,全国广告经营额6896亿元,广告从业人员438万人,广告经营单位112.3万户,广告业规模稳居世界第二。
  日前,浙江省工商局发布了全国首个省域广告产业园区发展报告——《浙江省广告产业园区发展报告》。报告显示,浙江省广告园区建设已形成网状格局,2017年,浙江全省广告实际经营额突破1000亿元,占据了全国的14.5%,近七分之一。跻身全国广告产业铁三角省区市行列。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统