宁波大榭区消保委组织开展“你点我检”
发布日期:2018-03-09访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]


  3月7日,宁波大榭开发区消保委邀请海城社区6位消费维权志愿者共同参与开展了“你点我检”活动。居民代表们结合群众日常消费习惯及关注焦点,在三江购物、世纪联华、丰盛超市随机选取了散装糕点、火腿、黄酒、茶叶、风味发酵乳、蟹糊等10批次样品进行监督抽检。本次活动让社会公众真切感受“监管面对面”,不仅增强了他们维权责任意识,也消除了以往对监管工作的认识误区。
  据悉,此次“你点我检”拉开了大榭今年3·15系列活动的序幕,“品质消费 美好生活”消费者权益保护年主题有奖征文、手抄报竞赛活动也在学校同步开展,消费维权、食安创城的宣传展板在社区(村)进行巡回布展;3月15日当天在榭南邻里中心举办10余部门共同参与的消费维权现场咨询服务活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统