浙江省市场监督管理局 关于撤销浙江一元医药检测科技有限公司变更登记决定的 送达公告
发布日期:2018-12-26访问次数: 信息来源:省市场监督管理局字号:[ ]


 

 

浙江省市场监督管理局

《撤销公司登记决定书》送达公告

 

本局于 2018年 12 月20日对当事人浙江一元医药科技有限公司提供虚假申请材料的违法行为依法作出《撤销公司登记决定书》(浙市监注撤字〔2018〕1号)。因无法直接送达和邮寄送达,根据相关规定,现予以公告送达。

自公告发布之日起经过60日,即视为送达。如不服处罚决定,可在撤销公司登记决定书送达之日起六十日内向浙江省人民政府或国家市场监督管理总局申请行政复议,也可在六个月内直接向企业所在地人民法院提起行政诉讼。

 

浙江省市场监督管理局

关于撤销浙江一元医药检测科技有限公司变更登记决定的
送达公告

 

浙江一元医药检测科技有限公司及利害关系人:

    因浙江一元医药检测科技有限公司在变更登记时提供虚假申请材料骗取公司登记,本局决定依法撤销浙江一元医药检测科技有限公司2016年1月8日的变更登记。

    因浙江一元医药科技有限公司已查无下落,根据相关规定,本局现依法将浙市监注撤字[2018]1号《撤销公司登记决定书》予以公告送达。自公告发布之日起60日,即视为送达。

    统一社会信用代码9133000077664943XA的营业执照公告作废。

    联系电话:0571-89766071。

                                                   浙江省市场监督管理局

                                                      2018年12月26日

 

 

 

 

 

 

浙江省市场监督管理局 关于撤销浙江一元医药科技有限公司变更登记决定的送达公告

关于撤销浙江一元医药科技有限公司变更登记决定的





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统