宁波杭州湾新区着眼新形势着力提升干部队伍能力素质
发布日期:2018-10-12访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]


  近日,宁波杭州湾新区开展“当前宏观经济形势下的八八战略和湾区经济”专题讲座,并邀请经济学专家结合当前中美贸易战背景下世界和中国经济发展现状,生动解读习总书记“八八战略”和大湾区经济发展的趋势。这是该局今年以来为了提升干部队伍能力素质的又一实招。
  今年以来,针对杭州湾新区经济发展的目标要求,新区市场监管分局把提升干部的能力素质作为一项打基础、管长远的重点工程,深入开展岗位轮训、送学送训、集中培训、案件联审、参观交流等活动。先后送到省局交流学习3人次,岗位轮训12人次,集中业务培训6次,开展案件联审4次,并由局长亲自带队,先后前往杭州大江东、嘉善、余杭等地进行实地考察,学习借鉴先进经验,又深入企业进行走访调研,了解企业的发展现状和现实需求,帮助企业解决政策、融资等方面的难题。这些举措的深入实施,有效提升了该局全体干部的创新意识、超前意识和服务意识,能力素质普遍得到大幅度提升。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统