路桥电商产业园开园已有56家企业入驻
发布日期:2017-09-29访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  9月28日上午,路桥电商产业园正式开园运营,将提供一个多功能、多业态的电商创业创新平台,推动该区电商产业快速健康发展。
  作为当前最具活力和潜力的产业之一,电子商务对推动地区经济社会发展具有十分重要的意义。路桥区民营经济发达,商贸市场众多,物流配套条件良好,交通区位优势突出,有着扎实的现实基础和优越的发展环境。近几年来,该区电子商务呈现出强劲的发展势头,形成了良好的电商生态圈。此次路桥电商产业园隆重开园,标志着路桥电商发展又向前迈出了一大步,翻开了电商产业繁荣的新篇章,具有里程碑式的意义。
  路桥电商产业园由中国日用品商城下辖子公司——台州市路桥电子商务有限公司全资运作,园区总投资超3亿元,建筑面积6万平方米,目前入驻企业56家,涉及电商经营、服务、技术、金融、物流等各个行业,融合人才培训、服务外包、企业孵化、物流仓储、技术研发、金融增值等六大功能。园区将充分发挥引领和带动作用,积极引进电商上下游各类服务商,为园区企业提供创业孵化、资金支持、技术服务、运营管理等一站式电子商务服务,进一步夯实新商城区域性商贸龙头地位,争当传统商贸业转型升级的新标杆。
  路桥电商产业园的成立,也让很多路桥电商人满怀信心。作为首批入园的企业,阿里菜鸟电子商务有限公司总经理章明剑激动不已。他说,加入路桥电商产业园,将使企业有更加宽广的发展空间,将更好地实现资源一体化。有了路桥电商产业园做强大的后盾,路桥电商人信心倍增,壮志满怀。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统