关于组织申报2017年度浙江省专业商标品牌基地的通知(浙工商标〔2017〕35号)
发布日期:2017-09-25访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


 

各市市场监督管理局(工商行政管理局):

为更好地发挥品牌基地在服务产业集群和促进地方经济建设中的作用,进一步推进区域特色产业中优质品牌的建设氛围,根据省工商局《关于印发“商标品牌战略2017浙江行动”方案的通知》(浙工商标〔2017〕8号)和《浙江省专业商标品牌基地认定和管理暂行办法》(浙工商标〔2005〕12号)的要求,决定在全省开展2017年度浙江省品牌基地认定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

符合《浙江省专业商标品牌基地认定和管理暂行办法》(浙工商标〔2005〕12号)和《关于进一步加强专业商标品牌基地建设的意见》(浙工商标〔2006〕76号)要求的品牌基地。

二、申报时间

符合条件的品牌基地根据附件申报表式准确填写申请材料(附件1、2),按程序经有关单位审核盖章后上报各市局汇总,并于2017年10月30日前上报省工商局。

三、申报要求和程序

(一)开展省品牌基地认定是贯彻落实我省实施商标品牌战略的一项重要工作。各地要统一思想,加强领导,推荐在区域经济发展中起到引领带动作用的品牌基地,确保符合条件产业品牌集聚区得到支持认定。

(二)申报认定的品牌基地要严格按照《浙江省专业商标品牌基地认定和管理暂行办法》的规定,按照区域经济特色明显、产业规模大、商标品牌基础良好、管理机构健全有力、运作指导有序开展、产品质量符合标准等相关条件,做好培育推荐。

(三)符合条件的专业商标品牌基地,由所在地品牌专业协会或地方政府指定的部门(组织)提出申请,经所在地市场监督管理局(工商行政管理局)和县(市、区)人民政府签署意见后,报省工商行政管理局、省商标协会审核、认定。必要时,省工商局将适时对新申报的单位开展实地检查和考核。

省工商局商标处联系人:吴秀琴,联系电话:0571-89769135。

 

附件:1.浙江省专业商标品牌基地认定申报表

2. 2017年浙江省专业商标品牌基地考核自评表

 

浙工商标[2017]35号附件1-2.doc

 

 

浙江省工商行政管理局

2017年9月20日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统