绍兴市市场监管局早服务早搭桥牵手富士康
发布日期:2017-09-14访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  近日,鸿海科技集团富泰华工业(深圳)有限公司(简称深圳富士康,2016年深圳富士康销售额约1300亿人民币,2017年日本夏普整体并入深圳富士康)姜志雄总经理、李国瑜副总经理及下属投资部、产品部经理一行六人到访绍兴,同绍兴市越城区区委书记徐良平、绍兴市市场监管局局长王永明就富士康配套项目落地绍兴进行会谈交流,绍兴市市场监管局处长汪伟和绍兴合作方参加会谈。
  会谈期间,徐良平书记向富士康一行介绍了越城区的历史文化、投资环境、社会发展规划,希望富士康配套项目能尽快在绍兴落地,表态将全力做好项目对接和产业配套。姜志雄总经理介绍了富士康集团各方面进军的规划和决心,表示这是集团未来发展的一个新的战略方向,将集中优势资源扶持发展。姜志雄总经理、李国瑜副总经理对绍兴市市场监管局长期对富士康、对企业的服务、支持表示感谢,对绍兴的投资环境表示满意,表态将100%毫无保留支持项目落户绍兴,为表示投资诚意,现场拍板决定:将富士康正在推进的的部分系统器械项目全部放到绍兴;并和绍兴项目公司的交叉持股,升级建立战略合作伙伴关系;负责引进海外高端人才担任公司CTO, 加强团队技术实力,加大品牌建设,保障产品后续的技术支持,加速公司新产品开发。富士康一期器械项目已经完成试验,即将进入最后的审批,希望越城区按承诺尽快落实项目用房和产业配套,保证绍兴项目公司能按计划在10月份投产,预计绍兴项目公司2018年产值近3亿,计划2020年产值达18亿。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统