无纸化!不用跑!鹿城办出全市首张电子营业执照
发布日期:2017-08-23访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  8月21日,浙江省全面开通企业全程无纸电子化登记首日,鹿城区局注册分局办出了温州地区首张电子营业执照——温州榕亭文化策划有限公司,正式开启了我市营业执照无纸全程电子化登记管理时代!电子材料、电子签名、电子档案、电子执照四大功能同步上线,意味着今后营业执照申报将不再受限于时间、地点、介质、媒体,无纸化登记注册将助推我市“最多跑一次”改革跑出新速度!
  “如今办执照真是方便,不仅能网上申报,还可以进行电子签名,以后出差在外再也不用随身带着执照,手机一查全部信息都有,全程无纸化办照没想到是真的,看来‘最多跑一次’要改为一次都不用跑了!”,8月21日,温州榕亭文化策划有限公司有限公司成功在手机中领取了鹿城区首张全程电子化登记营业执照,由衷赞叹!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统