嘉兴召开“万家企业无理由退货”社会承诺活动工作布置会
发布日期:2017-08-11访问次数: 信息来源:消保分局


8月7日,嘉兴市局召开“万家企业无理由退货”社会承诺活动工作布置会,传达省“万家企业无理由退货”社会承诺活动工作布置会精神,继续推进“放心消费在嘉兴”行动孙巍副局长出席会议并讲话。

会上,全市各区县消保条线分管领导简要汇报了“放心消费在嘉兴”行动工作开展情况。市局消保分局副局长翁丽萍同志就全省“万家企业无理由退货”社会承诺活动的具体工作要求及下一步推进“放心消费在嘉兴”行动重点工作进行了部署。市消保委秘书长金建德同志就放心消费商店、网店申报工作的消费体验审查工作进行了全面部署。

会上,孙巍副局长在听取了与会代表的发言及提出的问题后进行了点评和工作指导并做了重要讲话。他首先传达了省局会议冯局长讲话精神:一是要认识到“放心消费在浙江”这件事是非常有意义的事,要好好理解把握,以人民为中心展开创建工作;二是强调“放心消费在浙江”工作是省委省政府高度重视的一项工作;三是“放心消费在浙江”创建工作是一件充满挑战的事,要把这件好事办好;四是创建工作要有谋划力和执行力,要广泛发动,抓关键对象,抓数量和抓质量并重,要协同共进,迎难而上,让广大消费者有获得感、满意感。随后,他对“万家企业无理由退货”社会承诺活动及“放心消费在嘉兴”创建工作进行了再布置,再落实。他强调,创建工作是工作任务也是政治任务,是创新工作也是本职工作,是系统工作也是联席工作,全系统上下要进一步凝聚促进放心消费的合力,齐心携手,共同推进,全面推进落实“放心消费在嘉兴”工作。

市局市场处、餐饮处、宣教应急处负责人,各县(市、区)市场监管局(分局)分管领导、消保科科长和消保委(分会)秘书长参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统