海曙开展“红盾送清凉进军营”活动
发布日期:2017-07-31访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  八一建军节到来前夕,海曙区市场监管局党委联合宁波医药股份有限公司党委到宁波市消防支队海曙大队开展“红盾送清凉进军营”活动,为工作在一线的消防官兵送去消夏物品。
  在消防大队教导员的陪同下,该局党员同志们参观了消防大队的消防车、消防装备和生活场所,切实感受了消防车的登云梯。消防官兵顶着高温天气坚守在第一线,时刻守卫着人民群众的生命和财产安全,恪尽职守、舍生忘死、英勇顽强、无私奉献的精神让每个党员都肃然起敬。
  今年以来,海曙区市场监管局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。在加强党员干部理论学习基础上,组织开展微型党课比赛、爱国主义观影、“红盾讲堂”、廉政警示教育、结对共建、红色系列主题教育等学习活动,加强干部教育管理、党风廉政建设、基层党建工作,不断完善基层党组织、党员干部的凝聚力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统