关于撤销慕容集团有限公司“浙江省AAA级 ‘守合同重信用’公示企业”的通知(浙工商市〔2017〕11号)
发布日期:2017-07-18访问次数: 信息来源:浙江省工商局字号:[ ]


各市、县(市、区)市场监督管理局(工商行政管理局):

慕容集团有限公司是2016年继续公示的浙江省AAA级“守合同重信用”企业。

2017年3月15日,省工商局对慕容集团有限公司进行实地检查,检查中该企业无法提供合同管理制度、合同管理台帐、已履行的合同等资料,并发现存在合同信用管理制度不完善,合同信用管理机构不健全,合同信用管理机制不落实等问题,根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》第十五条规定,省局决定撤销慕容集团有限公司“浙江省AAA级‘守合同重信用’公示企业”。

今后省局将参照“双随机”的方法,依据 《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》进一步加大对已公示(认定)的“浙江省AAA级‘守合同重信用’企业实地抽查的力度,落实动态监管措施。希望各市、县(市、区)市场监督管理局参照省局做法加大对企业的指导帮扶和情况掌握,在优胜劣汰的动态监管中不断增强“守合同重信用”企业公示活动的公信力。

 


  浙江省工商行政管理局
 

2017年7月17日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统