杭州西湖深入开展高温期间“结对帮扶”走访慰问活动
发布日期:2017-07-17访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  为进一步密切党群干群关系,加强和改进机关作风,西湖区市场监管局结合纪念建党96周年系列活动以及“两学一做”学习教育常态化制度化要求,深入开展高温期间结对帮扶和认领困难群众“微心愿”走访慰问活动。
  一是深入结对社区认领困难群众“微心愿”。由机关党组织组成慰问组,赴沁雅社区慰问困难群众2户,把困难群众“微心愿”送到位。走访慰问期间与社区党组织负责人交换“进村社访民情解民忧”所需要载体和内容,倾听群众的呼声,真正做到了解群众、服务群众。
  二是组织看望慰问因病住院的党员干部。“七一”期间,由局党委、机关党组织、相关党支部组成的慰问组分别赴医院看望慰问了90多岁的退休老党员赵萍和因病住院的党员干部,及时送去党组织的亲切关怀。
  三是深化“进村社访民情解民忧”活动。应结对社区需求,该局组织特设科党员干部深入沁雅社区开展电梯安全知识普及宣传,为社区居民群众详细讲解电梯安全使用和应急防范措施相关知识,把特种设备安全知识送到社区,帮助群众解决实际问题。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统