嘉善“最多跑一次”改革获乌克兰客商点赞
发布日期:2017-07-14访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  7月6日下午,乌克兰敖萨德乌中友好协会主席、乌克兰中国文化中心主席张炳林一行下午4点前往嘉善县审批中心窗口递交在嘉兴综合保税区B区设立的进口食品有限公司设立材料。嘉善县市场监管局商事登记窗口和西塘镇特事特办,推出“最多跑一次”服务,当天下午5点整就将营业执照递交到外方投资者手中,赢得了乌克兰客商称赞。 
  近年来,中国已经成为乌克兰第二大贸易伙伴,第二大出口目的地国和第一大进口来源国,“一带一路”倡议的提出,为中国与乌克兰的发展带来了新的机遇期,嘉善和乌克兰的经贸合作也随之日益紧密。为了更好地服务外方投资客商,嘉善县市场监管局积极推进以“最多跑一次”为核心的商事登记改革,不断营造规范便捷高效的市场准入环境。实行一窗受理、集成服务改革,对外商递交的申请材料特事特办,通过受理、审核、校对、打印,确保外商投资许可材料齐全的情况下当场办,真正让企业享受“最多跑一次”改革带来的福利,乌克兰客商对窗口工作人员的热情服务表示感谢,对高效的工作作风表示由衷赞叹。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统