关于征集“放心消费在浙江”标识(LOGO)的通知
发布日期:2017-02-13访问次数: 字号:[ ]


 

关于征集“放心消费在浙江”标识(LOGO)的通知

 

为进一步优化我省消费环境,促进消费需求,浙江省政府决定在2017年全面实施“放心消费在浙江”行动计划,打响“放心消费在浙江”品牌。现向社会公开征集“放心消费在浙江”LOGO标志。

一、征集对象

全体消费者及企业、行业协会、社会组织等所有关心消费环境的单位。

二、征集内容

    “放心消费在浙江”行动官方标识(LOGO),采用图标文字结合。该标识将张贴或加载于全省放心市场、放心商店、放心网店、放心餐饮、放心景区等放心消费创建达标单位的门店或网店醒目位置。

   三、征集要求

(一)  LOGO设计需包含“放心消费在浙江”文字,反映浙江放心消费环境这一元素,主旨突出、简洁明了、标识性强、易辨识,具有较强的视觉表现力。

(二)  LOGO设计要求采用彩色绘图,保留2000*2000像素,满足于加工制作,适合宣传,符合印刷、悬挂等各种用途的需求。

(三)  所有参选作品均采用电子邮件的方式递交。请在电子邮件主题上注明“放心消费在浙江LOGO征集”字样。请在电子邮件中注明您的姓名和联系方式,并简述其创意构思及象征意义。作品文件请制作成jpg格式添加在电子邮件中。将作品发送电子邮件至 541845077@qq.com

四、征集时间

2017年2月11日——2017年2月28日。

五、有关说明

(一)所有来稿作品均须为本人原创的作品,不存在知识产权争议,不得照搬或套用已有徽标创意。凡涉及抄袭等侵权行为,均由应征者本人承担相关责任。

(二)浙江省工商局对所有应征作品拥有最终修改或部分采用的权利,最终采用作品的知识产权归浙江省工商局所有。

(三)浙江省工商局对本次征集活动具有最终解释权。

(四)消费环境连同你我他,欢迎大家踊跃参与。因本次活动属公益性活动,对参与者和录用者将酌情给予奖励。

 

 附:“放心消费在浙江”参考资料

 

    2016年12月27日,车俊省长在省委经济工作会议上提出:以高质量的产品和服务来满足需求、提升消费,全面实施放心消费在浙江行动计划,积极创建放心市场、放心商店、放心网店、放心餐饮、放心景区等,不断满足人民群众日益增长的物质文化需要。

    2017年1月17日,车俊省长在浙江省两会政府工作报告中提出:“建立健全促进放心消费的机制,积极创建放心市场、放心商店、放心网店、放心餐饮、放心景区,打响“放心消费在浙江”品牌。”

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统