中国网:第十八届“金桂杯”助力小微企业强起来广告大赛在杭州举行
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:中国网字号:[ ]


中国网浪潮资讯近日,由浙江省工商局、浙江省广告协会联合有关单位共同举办的浙江省第十八届“金桂杯”助力小微企业强起来广告创意大赛颁奖典礼暨“浙港澳”广告论坛在杭州举行。

  浙江广播电视集团交通之声选送的《弄堂里餐饮(儿歌篇)》等9件作品荣获金奖,湖州市中杰创意产业发展股份有限公司选送的《鲜绿多》等17件作品荣获银奖,台州市广播电视台选送的《优木烤肉TVC》等26件作品荣获铜奖,长兴广告有限公司选送的《雨伞》等123件作品荣获优秀奖。同时,“浙港澳”广告论坛也同日举行,浙江和港澳广告业界嘉宾代表就浙江互联网广告行业现状和香港传统媒体广告业助力小微企业发展的情况作了专题分享。

  据悉,本次大赛共征集参赛作品571件,其中平面作品404件,影视107件,广播60件。经过评委会评选,共评出获奖作品175件。与历届相比,本届“金桂杯”广告创意水平进一步提高,创意灵感进一步突破,而创作主旨也是更加鲜明。

  目前,浙江省通过深入实施广告发展战略,积极把握发展机遇,不断探索和创新广告产业发展路径,逐步形成了广告园区、传统媒体广告、互联网广告“三驾马车”齐头并进的产业格局,实现了广告产业持续健康快速发展。截至2016年底,全浙江省共有广告经营单位3.85万户,从业人员23.83万人,成功创建3个国家级广告产业园区、13个省级广告产业园区,全年广告经营额突破1000亿元,约占全省GDP的2.17%,占全国广告经营额的15%,各项指标稳居全国各省市区第一方阵,跃升为全国第四大广告市场。

  另外,继“金桂杯”颁奖典礼后,浙江和港澳广告业界嘉宾代表还进行了“浙港澳”广告论坛,浙江代表和港方代表分别就浙江互联网广告行业和香港传统媒体广告业助力小微企业发展方面作了专题演讲。论坛就广告业如何更好地与各经济产业融合,更加有力地服务小微企业、促进创业创新,实现合作共赢方面深入开展了探讨与交流。(中国网12月6日)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统