2017“创意杭州”金水滴奖广告大赛正式启动
发布日期:2017-12-21访问次数: 信息来源:新闻中心字号:[ ]


  12月14日,由杭州市市场监管局主办,市文创办、市文明办、市中介办、市城管委、杭州日报报业集团、市文广集团协办,杭州市广告协会、浙江风盛传媒股份有限公司、阿里巴巴集团、杭州西湖国际博览有限公司、阿里妈妈承办的2017“创意杭州”金水滴奖广告大赛正式启动。大赛旨在推动广告产业发展,发掘培养广告创意人才,提升杭州市文化创意水平。
  八年来,金水滴奖广告大赛始终不忘初心、砥砺前行,吸引了国内外广告从业人员、大专院校学生踊跃投稿广泛参与,获奖作品分别在大专院校、文博会、杭州创意设计中心等场所展示展播。获奖选手也获得了杭州市政府文化创意人才发现培养专项资金支持,被选送参加戛纳国际广告节、釜山国际广告节等活动,并赴日本、澳洲等地考察交流学习,大赛的影响力逐年提升。
  本次大赛宣传主题为“In Hangzhou,for the world(杭州的,世界的)”,杭州作为“人间天堂”与“智慧城市”,这座城市的各个角落都越发透露出中国特色与世界风采。富有激情和想象力的广告人也用广告不断提升杭州的国际化形象与国际影响力。同时“IN”有潮流之意,也体现杭州文创成果不断,彰显时尚现代的摩登城市形象。 大赛从2017年12月正式启动,稿件截止日2018年3 月31日,2018年4~5 月为评审阶段,暂定2018年6 月进行颁奖。大赛作品总体上分公益和商业两大类,其中公益类的创作方向为传播社会主义核心价值观,倡导良好道德风尚,促进公民文明素质和社会文明程度提高,维护国家和社会公共利益。
  本次大赛除了在杭州日报、网易新闻、新浪浙江等新闻媒介,杭州市市场监管局官方网站、阿里巴巴集团官网、高校网站、微信等网络媒体推广外,还通过杭州国大城市广场大屏、工联电子显示屏、主城区30余处公共自行车亭、50余处公共候车亭、地铁1号线沿线站点等具有较高人气的户外媒介进行宣传造势。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统