嘉兴市局党建引领打造红船旁市场监管铁军
发布日期:2017-11-24访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  嘉兴市局强化党建引领,把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,通过理论学习做引导,业务实践做保障的模式全力打造红船旁的市场监管铁军。11月15日市局召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记南湖讲话重要精神,报告会邀请嘉兴市委党校基础理论(统战理论)教研室主任阚莹莹副教授作题为《奋力开创新时代中国特色社会主义的美好未来》的专题报告。市局领导班子成员、全体党员参加报告会。
  阚莹莹副教授先是简单介绍党的十九大召开的主题、议程和报告的基本情况。接着结合自身的学习体会,从新时代中国特色社会主义的科学判断、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义的战略部署、新时代中国特色社会主义的坚强领导等方面为全体党员全面详细解读了党的十九大精神。阚莹莹副教授的报告站位高远、逻辑缜密、语言鲜活、论述深刻,让全体党员大家收获颇丰、受益匪浅。
  局党委副书记俞振琪在报告会结束时要求:一是学思践悟,提升学习深度。全体党员要将学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,细细品读、领悟精髓,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来。二是学勤出新,提升学习广度。各支部(总支)要根据市局党委要求,组织落实好上级部署的各项学习任务,也要结合支部实际,开展一些有特色、有实效的学习活动,确保让全体党员领会、落实好十九大精神。三是学以致用,提升学习厚度。对照党的十九大提出的目标任务和嘉兴市委提出的把党的诞生地、世界互联网大会的永久举办地建设得更加美好的要求,进一步找准落实十九大精神的切入点、发力点,主动作为、真抓实干,为把嘉兴打造成具有国际化品质的现代化网络型田园城市贡献市场监管的力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统