关于公布2017年浙江省工商行政管理局行政规范性文件清理结果的通知(浙工商法〔2017〕22号)
发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


各市、县(市、区)市场监督管理局(工商行政管理局):

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙江省政府令第275号)中对行政规范性文件每隔两年清理一次的要求,以及《浙江省人民政府办公厅关于进一步做好地方性法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(浙政办发〔2017〕60号)要求,省局对2017年7月30日以前制定并现行有效的142件行政规范性文件进行了全面清理。经省局局长办公会议集体讨论通过,142件行政规范性文件中继续有效117件,暂时保留3件,废止22件。现将清理结果予以公布(具体目录见附件)。

本通知自2017年12月15日起施行。

 

附件:2017年浙江省工商行政管理局行政规范性文件清理

结果

 

浙江省工商行政管理局

2017年11月8日

 

浙工商法[2017]22号附件.doc 

  抄送:省政府法制办,国家工商行政管理总局。

浙江省工商行政管理局办公室               2017年11月14日印发





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统