临安局成功举办贯彻党的十九大精神暨“感动我们的市监人”朗读会
发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源:浙江省工商局新闻中心字号:[ ]


  为进一步深入学习贯彻十九大精神,持续推进“文化强局”建设和“书香市监”活动,加强“党群共建”,弘扬临安市场监管正能量,11月12日,临安区市场监管局举办贯彻十九大精神暨“感动我们的市监人”朗读会。
  朗读会以多种表演形式为载体,深入学习贯彻十九大精神,唱响“感动我们的市监人”颂歌,再铭市监人初心。情景朗读《雨巷》伴旗袍秀开场,婉转悠扬,富有诗意;视频重温十九大开幕盛况,局领导班子集体朗读《党的十九大报告》节选章节,再振精神,再鼓士气;单人朗读《祖国啊,我亲爱的祖国》,慷慨激昂,表达了赤诚的爱国之心。并以情景视频的方法呈现不忘初心跟党走的决心,以筝语翰墨新颖的表演艺术彰显初心和目标,以红歌联唱轻松的表演样式呈现走近新时代的欢乐。
  会上进行“感动我们的市监人”朗读比赛决赛,参赛朗读者精心准备,用动人的感情演绎着《奔跑在餐饮监管路上的小强》、《甘当绿叶映红花》,用高亢的声音诉说着《农贸市场,一名退伍老兵新战场》、《立身市监志不移,不待扬鞭自命蹄》,用不一样的情怀展现着《平凡之路最踏实》、《小窗口,大风采》。最后通过点赞的方式角逐出特别感动人物奖2项、感动人物奖4项、感动人物提名奖7项;运用现场评委打分的形式产生朗读者一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;经过无记名投票的方法推选出书香市监·最佳荐书人3名。
  活动结束后,临安局全体将坚持“不忘初心、牢记使命”,更加深入学习贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信心”,为推动市场监管事业再上新台阶而继续奋斗。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统