浙江省工商行政管理局12315举报申诉指挥中心招聘工作人员公告
发布日期:2017-10-23访问次数: 信息来源:浙江省工商局字号:[ ]


为进一步强化12315消费者投诉举报工作,浙江省工商行政管理管理局12315举报申诉指挥中心面向社会招聘1名工作人员(劳务派遣制编制外合同用工)。现将有关事项公告如下:

  一、单位简介和岗位说明

12315举报申诉指挥中心属浙江省工商行政管理局正处级直属行政机构。本次招聘1名工作人员,为接线岗位,主要承担省局本级目前通过电话、互联网、来人来信等途径的日常投诉举报的接待、接听、录入、分流、督办、反馈和咨询办理等工作。工作作息时间参照省级机关。工作地点在浙江省工商局内。

二、招聘条件

1、作风正派,品行端正,遵纪守法,爱岗敬业;

2、年龄在35周岁以下,全日制大专以上(含)学历;

3、具有较强的文字综合、语言表达、沟通协调能力;

4、普通话标准,能熟练使用电脑和办公软件;

5、有企业客服或政府热线工作经验、法学专业毕业、杭州本地户籍者优先。

三、招聘程序和办法

  (一)报名和资格初审

  本次招聘采用电子邮件方式报名。

1、报名。报名人员请填写报名表(附件),与个人简历一起发送至电子邮箱zjaic12315@163.com。报名时间截止20171110日。

2、资格初审。招聘单位根据本次招聘条件对报名人员进行资格初审,初审合格的入围面试。

  (二)面试

面试前安排资格复审。入围面试人员携带本人身份证、学历学位证书原件及其他与报名有关资料的原件,到指定地点进行资格复审。面试主要考察报考者的形象气质、应变能力、语言表达能力、判断、分析和解决问题的能力。资格复审和面试时间、地点等另行通知。

  (三)录用

根据面试成绩从高到低确定拟聘人员。经体检通过后办理聘用手续,实行3个月试用期。

联系人:马女士    咨询电话:0571-88388315                                                                                                           

附件:报名表.docx

  

浙江省工商行政管理局12315举报申诉指挥中心

                               20171020

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统